食品、ドリンク
お米で作ったしかくいパン | |
米粉パンスライスが持ち運べるサイズになりました。酒田産米粉を100%使用した、小麦グルテンを含まないパンです。 | |
伊藤園 北海道とうきび茶 | |
北海道の水と4つの素材(とうきび、玄米、黒豆、小豆)で作ったブレンド茶です。とうきび(とうもろこし)の心地よい甘さと香ばしさに仕上げました。 | |
ハインツ トマトケチャップ逆さボトル 460g×4本 | |
トマト本来の旨みとトマト自体の甘みが生かされた濃厚なトマトケチャップです。逆さに置けるスタイリッシュなデザイン。 | |
ガルシアエクストラバージンオリーブオイル | |
ガルシア・デ・ラクルスオリーブオイルはスペインの古都であるトレド近郊にあるガルシア・デ・ラ・クルス社によって生産されています。 | |
ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ | |
化学調味料無添加のガラスープです。通常のガラスープと同様に炒め物、スープなどにお使いいただけます。素材の味を邪魔せずに旨みとコクをプラスします。さっぱりとした味わいでスープはもちろん、炒め物、煮物、下味などにお使い下さい。 | |
シシャモ卵サラダわさび味 約180g | |
しししゃもの卵をわさび味のマヨネーズで合えました。 | |
熊本もっこすラーメン 123g×10個 | |
麺は熊本ラーメンの特徴であるストレート中太の豚骨スープとよく絡む適度な歯応えと滑らかな麺です。豚骨をじっくり炊き出した白湯エキスに香味野菜で旨味をつけました。焦がしニンニク風味の黒マー油を配合した、濃厚なコクと旨味が特徴のスープです。お鍋一つでインスタントラーメンより手軽に本格的なラーメンが調理出来ます。 | |
味の一 味の母(みりん) 720ml | |
米と米麹のみを原料とした日本酒のもろみを造り、さらに糖化の工程を経て本格醸造されたみりん風発酵調味料です。醸造で生成されたアルコール分、糖類、アミノ酸類、有機酸類、ビタミン類と少量の塩分を含んでおり、素材への味付けが良く、風味を引き立てます。 | |
マウントハーゲン オーガニック フェアトレード カフェインレスインスタントコーヒー | |
高地有機栽培のアラビカ豆100%ブレンドです。自然なカフェイン除去プロセスにより本来の深く豊かな味と香りをそのまま残しています。カフェイン残留率0.3%未満。欧米で特許を持つ天然の液体CO2と水だけでカフェインを除去する方法(いわゆる超臨界二酸化炭素抽出法)の採用により、本来の深く豊かな味と香りをそのまま残しています。 | |
内堀醸造 フルーツビネガー有機りんごの酢 1L | |
有機りんご果汁のみを使用して製造した、飲みやすく使いやすい飲用酢です。 | |